Informática Pymes

_w w w .i n f o r m a t i c a p y m e s. c o m_

AVISO LEGAL Y PROTECCIÓN DE DATOS

Los Datos Personales facilitados voluntariamente Por Ud. Seran Incorporados un Fichero Automatizado sin titularidad de INFORMATICA PYMES con la finalidad de poderles enviar Información desde la Dirección de Correo info@informaticapymes.com.

Aceptando Este AVISO LEGAL, Ud. Su consentimiento expreso da e inequívoco párr recibir si necessary La Respuesta Fuera un su Solicitud a la Dirección de Correo electrónico facilitada.

En Cualquier Momento, Ud. podra ejercitar sos Derechos de Acceso, rectificación, CANCELACION Y Oposicion dirigiendo la ONU Escrito A La DIRECCION los antes indicada.  

En cumplimiento del article 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico ( LSSI) sí exponencialmente los Datos identificativos de la Empresa.  

INFORMATICA PYMES, SL, sociedad limitada de Nacionalidad Española con Domicilio social, sito en C / Eva, es la titular de la Base de Datos.  
Todos los Datos facilitados a Través de Formularios Electrónicos y / O MEDIANTE Correo electrónico seran tratados con Estricta confidencialidad de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos y Que TIENE USTED Derecho de Acceso al Fichero, rectificación y CANCELACION de Sus Datos , pudiendo ejercitar cuentos Derechos Enviando Por Escrito Una Solicitud a la Dirección C / Eva.  
Los Datos solicitados hijo los Estrictamente necesarios Para La Correcta identification del Remitente, Llevar a cabo Tareas Básicas de Administración. PYMES INFORMATICA, SL, Insiste en Su Compromiso de la USO responsable y confidencial de los Datos, garantizando Que los Datos de los Usuarios sí tratarán de acuerdo con las exigencias LEGALES, Y Que tan SÓLO seran utilizados Por PYMES INFORMATICA, SL, y las Empresas de Su Entorno de Servicios con el Propósito indicado.  
Los Datos recabados hijo los adecuados, pertinentes y no excesivos en Relación con el Ámbito y finalidades descritos. El usuario responderá, en Cualquier Caso, de la veracidad de los Datos facilitados, reservándose PYMES INFORMATICA, SL, El Derecho a Excluir de los Servicios Registrados A Todo usuario Que Haya facilitado Datos falsos, el pecado perjuicio de las Demás Acciones Que procedan en Derecho.  

Consentimiento del Remitente  
MEDIANTE EL ENVÍO de los Formularios existentes en paginas web o ESTAS MEDIANTE EL ENVIO De Un Mensaje De Correo Electrónico, el Remitente Presta Su consentimiento al Tratamiento Automatizado de los Datos Incluidos En El Mismo. En Cualquier Caso, los Datos facilitados no seran Objeto de cesión a Terceros.  

NOMBRE www.informaticapymes.com  
Denominación SOCIAL PYMES INFORMATICA, SL  
DOMICILIO SOCIAL Cerdanyola del Vallés 08290  
España  

DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO info@informaticapymes.com  
DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL  

Condiciones de Uso INFORMATICA PARA LA WEB PYMES  

La utilización de este Sitio web está Sujeta a las Siguientes Condiciones de Uso. Le rogamos lea Que las Atentamente. El Hecho de un access this site web y utilizar los Materiales Contenidos en Ella implicaciones Que 'usted ha Leído y acepta, el pecado Alguna reserva, ESTAS conditions.  
algun En Caso, la utilización de alguno de los Servicios o Contenidos Espacios en este Sitio web Florerias ESTAR Sujeta una conditions particulares de utilización.  

1 -. Condiciones de Uso  

1,1 este Sitio web Materiales contains Preparados Por INFORMATICA PYMES con multas unicamente Informativos. El usuario debe Tener en Cuenta Que cuentos Materiales pudieran no reflejar el legislativo o jurisprudencial Estado MÁS Reciente Sobre las cuestiones analizadas. Asímismo, Materiales ESTOS pueden Modificados servicios, desarrollados o actualizados pecado notificación previa.  

1.2 Los Contenidos Materiales en este Sitio web pueden no considerados servicios, en ningun Caso, COMO sustitutivos de Asesoramiento legal o de Otra Naturaleza. El ACCESO A ESTOS Materiales no pretende ni constituír implicaciones Relación Alguna empre abogado y Cliente, ni Cualquier Otro Tipo de Relación de confianza o profesional Entre INFORMATICA PYMES y el usuario of this web site. Por ola, el usuario no debe ACTUAR Sobre la base de de la Información contenida en la Misma, el pecado recurrir previamente al Correspondiente Asesoramiento profesional. Asímismo, el usuario no debe enviar un INFORMATICA PYMES ningun pisos de Información confidencial pecado haberlo consultado previamente con alguno de Nuestros abogados y Haber recibido autorización de los Mismos párrafo remitir dicha Información.  

1.3 Los enlaces o links Que contains this site web pueden Conducir al usuario Otros Sitios y una Paginas Web gestionados Por Terceros, Sobre las PYMES INFORMATICA Que no ejerce ningun pisos de control. INFORMATICA Pymes no Responde ni de los Contenidos, ni del Estado de los dichos Sitios y Páginas Web, y el Acceso a las mismas a Través de este Sitio web tampoco implicaciones Que INFORMATICA PYMES Recomiende apruebe o sos Contenidos.  

2 -. Limitación de Responsabilidad  

2.1 Quien utiliza este Sitio Web, lo HACE Por Su Propia Cuenta y Riesgo. INFORMATICA PYMES, SUS Socios, COLABORADORES, Empleados y Representantes No Se responsabilizan de Los errores u omisiones de los Que pudieran adolecer los Contenidos this site web u Otros Contenidos de Los Que Se pueda Acceder a Través de la Misma. INFORMATICA PYMES, SUS Socios, COLABORADORES, Empleados y Representantes tampoco podran considerados Ser Responsables Por cualesquiera Daños Derivados de la utilización de este Sitio Web, ni Por any Actuación realizada Sobre la base de de la Información Que en Ella Se facilitador.  

2,2 INFORMATICA Pymes no garantiza la Ausencia de virus u Otros Elementos lesivos Que pudieran causar Daños o Alteraciones en el Sistema Informático, en los Documentos Electrónicos o en los Ficheros del usuario de este Sitio Web. En Consecuencia, INFORMATICA Pymes no Responde Por los Daños Y ELEMENTOS QUE perjuicios cuentos pudieran ocasionar al usuario oa Terceros.  

3 -. Derechos Human de Propiedad Intelectual  

© 2011 PYMES Informatica. Todos los Derechos Reservados.  

3.1 La totalidad del Contenido de este Sitio Web, ya sean Textos, Imágenes, sonido, Ficheros, Marcas, logotipos, Combinaciones de colores, o Cualquier Otro Elemento, Su Estructura y Diseño, La Selección y formación de Presentación de Los Materiales Incluidos en La Misma, y los Programas de Ordenador necesarios párr Su funcionamiento, Acceso y utilización, estan Protegidos Por Derechos de Propiedad industrial e intelectual, titularidad de INFORMATICA PYMES o, en Su Caso, de Sus licenciantes, Que el usuario de Este Sitio web debe respetar.  

3.2 En particular, limitar, el pecado Pero la generalidad de la Obligación del usuario expresada en el parrafo anterior, Quedan Prohibidas la Reproducción, EXCEPTO párr USO Privado, la Transformación, Distribución, Comunicación Pública, Puesta a Disposición del Público y en General Cualquier Otra Forma de Explotación, please any Procedure, de Todo o instancia de parte de los Contenidos de este Sitio web, ASI COMO DE SU Diseño y La Selección y formación de Presentación de los Materiales Incluidos en La Misma. Estós Actos de Explotación SÓLO podran servicios realizados si media la autorización Expresa de Informática y PYMES Siempre Que Se Haga Referencia Explicita a la titularidad de INFORMATICA PYMES de los indicados Derechos de Propiedad Intelectual.  

3.3 Queda Prohibido Asímismo descompilar, desensamblar, ingeniería inversa Realizar, sublicenciar o transmitir de Cualquier Modo, translate Obras Derivadas Realizar o de los Programas de Ordenador Para El funcionamiento necesarios, ACCESO Y utilización de este Sitio Web y de los Contenidos, Servicios en Ella, ASI COMO Realizar, respecto a Todo o instancia de parte los cuentos de Programas, cualesquiera de los Actos de Explotación referidos en el parrafo anterior. El usuario del Sitio web debera abstenerse en Todo Caso de suprimir, alterar, eludir o manipular CUALQUIERA Dispositivos de Protección o Sistemas de Seguridad Que puedan ESTAR instalados en la Misma.  

4 -. Protección de Datos  

4.1 La Información Que recibe INFORMATICA PYMES de los Usuarios de este Sitio web, un Través de las Consultas on-line o del Envío de Formularios curriculares, es tratada con la confidencialidad Máxima. En el Caso de las Consultas on-line, this Información es utilizada Exclusivamente párrafo que responde a las cuestiones planteadas, Y En El supuesto de De la Remisión de Formularios curriculares, con el fin de Llevar a Cabo la Selección de Candidatos. La Información recibida no es utilizada párrafo Ningun Otro fin.  

4,2 INFORMATICA pymes no utiliza cookies de un párrafo Acceder Información Relativa a los Usuarios del Sitio Web. Sin embargo, SE reser El Derecho de Modificar sU Criterio respecto al USO de galletas.  

4.3 Algunos de los diferentes instalaciones incluídos cuarto de este Sitio Web y, cuarto de particulares, de La remisión de Formularios curriculares, là Exigen Recogida de Datos Personales. Para la Prestación de Servicios ESTOS, Informatica PYMES Precisa Del Usuario recabar determinados Datos Que Se consideran Imprescindibles. Durante el Proceso de Recogida de los Datos, el usuario Sera Informado del Carácter necessary de los Mismos. Si No Se facilitan Estós Datos obligatorios, no sera Posible là cuentos Prestación de Servicios.  

4.4 En Relación Con Los Datos recabados en la forma Prevista en los Apartados Anteriores, el usuario podra ejercitar los Derechos reconocidos Por la ley y, en particular, los Derechos de Acceso, rectificación o CANCELACION de Datos y Oposición, si resultase pertinente, ASI COMO El Derecho de revocar el consentimiento Prestado Para La cesión de Datos SUS. Derechos cuentos podran servicios ejercitados Por El usuario o, en Su Caso, Por Quien lo représente, MEDIANTE Solicitud Escrita y firmada, dirigida a la Siguiente Dirección: INFORMATICA PYMES, Dpto. RRHH, Cerdanyola del Vallés, Barcelona (España). La Solicitud Debera Contener the following Datos:. Nombre y apellidos del usuario, Domicilio a Efectos de Notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y Contenido del Derecho concreto ejercitado  

4,5 INFORMATICA PYMES guardará los Datos de Carácter Personal Que Haya recabado, y adoptará las Medidas necesarias párrafo Evitar Su Alteración, Perdida, Tratamiento o Acceso no Autorizados. INFORMATICA PYMES cumplirá ESTOS deberes de acuerdo con lo establecido Por La Normativa procede.  

Ley Orgánica 15/1999  

Le informamos Que los Datos personales obtenidos MEDIANTE Este Formulario, ASI COMO Su Dirección de Correo electrónico, Han Sido Incorporados En Un Fichero del Cual es responsable INFORMATICA PYMES, con la finalidad de atender SUS Consultas y enviarle Información relacionada con la Entidad Que Pudiera Ser de Su Interés.  
INFORMATICA PYMES sí compromete a USAR los Datos recogidos MEDIANTE Este Formulario, párr unicamente la finalidad anteriormente mencionada.  

El interesado declaración Tener Conocimiento del destino USO y de los Datos personales recogidos MEDIANTE la Lectura de la cláusula Presente.  

El ENVÍO of this e-mail implicaciones la Aceptación de las Cláusulas expuestas.  

Si DESEA ejercer los Derechos de Acceso, rectificación, CANCELACION u Oposición en los de Términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, Florerias hacerlo a la Siguiente Dirección: Barcelona 

google

Desktop Site